Комментарии материала

28.03.2020 16:57

Помочь тем, кто пострадает от «карантина»

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что делать, если городом управляют те, кто хорошо умеет представлять себе президента, а не справляться с чрезвычайными ситуациями. Те, для кого при любом исходе главное - прикрыть свою задницу заявлениями «мы приняли все возможные меры».

Сегодня ездил в "Ленту".Господи, какже там много народа.И тогда непонятна логика, чем хуже кафе, где посетителей от силы человек 20 ( а ведь было разумное ограничение не более 50 , чем хуже рестораны)И уж совсем непонятно, чем помешала химчистка, что чистота - не залог здоровья.На улице очень много народа и , мне кажется, что , если бы был рабочий день - было бы лучше, поскольку маршрут был бы один - дом работа.А теперь шатания по всему городу.Вообще то разумнее было оставить работающие магазины у дома.Вышел по необходимости за продуктами и домой
2 ответа

А у нас нет работающих магазинов "у дома". Есть Дикси на месте бывшей квартиры, где и раньше было от людей не продохнуть. Есть переполненная Пятерка, где вечно не хватает касс и народ чуть не из Выборга толкается. И есть СЕМЬ магазинов сети Семья/Шпар/Норма - которые благополучно все и закрылись после известного разорения. Остается Перекресток - до которого, пардон, двадцать минут пешедралом и "киоски", которые Беглов уже пообещал закрыть. И гипермаркеты на соседних станциях метро, которыми и спасаемся - в обычное, некарантинное время. Про переполненность магазинов и мамаш чихающих - пока народ сам мозги не включит (а не включат, пока счет погибшим не пойдет на тысячи, как в Европе), никакие меры властей не помогут. Это не значит, что их не надо предпринимать. Только, думаю, с такой сознательностью мы очень быстро спровоцируем власти на реальный карантин.

Пару недель назад задержали пятничный вечерний рейс, потом этот вечный дурдом с такси в Пулково минут на 30-40 (то один отказ, то другой сломался) и в городе был уже хорошо за полночь, поехал домой через Ленту затариться, так я в ней один был. Мне понравилось.

Гипремаркеты-рассадник заразы. До введения карантина был в Ленте-ходят беременные мамаши с детьми-чихают, лица красные. Постарался держаться подальше.
Алкоголь не нужно запрещать. Толку никакого. Кто хочет-всегда найдёт. Зачем нарушать ритм рабочий? И никого у Нормана не видно и в Пятерочках и Магнитах не видно, чтоб сметали алкоголь с полок. Так что не надо усердствовать.

Насчёт всего согласен. Насчёт алкоголя особенно, полно на улицах пьяных
1 ответ

у вас глюки? На улицах вообще никого "не полно"! Даже скамейки в сквериках пусты,где на выходных по утрам и вечерам пролетарии "общаются"

Хороший предприниматель — разорившийся предприниматель.

Аффтару глубокий низачод.
Как всегда у болтуна=либерала нет четкого ответа: за чей счет все мероприятия?
Никакой бюджет не выдержит таких трат. ЮСА+евросоюз печатают депьги под облигации, а бюджет РФ и половины трат не удержит, даже если ввести "продразвёрстку" для нефтяников. Все цифры в открытом доступе, а калькулятор -в любом гаджете, перемножить средневзвешенный прожиточный минимум на популяцию и сравнить с совокупностью экспортной выручки сможет и третьеклассник. Но ни один либерал этого не сделает, потому что не в его парадигме счёт, его удел-пустопорожняя болтовня.
1 ответ

объясните это продавщице из магазинчика на "чёрной" зп, оставшейся без работы.

Все дискуссии