Комментарии материала

28.03.2020 19:46

Первому умершему с коронавирусом в Петербурге было 73 года. У него было больное сердце

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
У меня тоже мама умерла от пневмании много лет назад и соседки по её палате тоже,но это почему то Комздрав не заинтересовало тогда. Пневмания давно рядовым заболеванием стало,напугали открытием,лучше бы лечить научились. Я в детстве пять раз болела и советские врачи за 5 дней ставили на ноги,никто не мучал пациента новомодными таблетками,от которых острая пневмания переходит в хроническую и смерть.
7 ответов

ПневмОния!!!

А на ком тогда будут испытывать новые лекарства западные корпорации, как не на жителях отсталых республик?! Да к тому же, практически, бесплатно, за бонус врачам, и тотнебольшой! ПРИ СОВЕТСКИХ врачах была медицина МИРОВОГО масштаба - не надо об этом забывать, и врачи - уникальные! А теперь? В основном, ЖЕРТВЫ ЕГэгегэ!

Лечение пневмонии за 5 дней - это что-то новенькое. Хотелось бы узнать об этом подробнее, пожалуйста.

Сдаётся мне, вы путаете пневмонию с дизентерией.

Какой-такой мАнии?.. У пожилых людей пневмОния развивается от сердечной недостаточности, наступает гидроторакс (жидкость в легких не отходит) и конец... ((((

Chupakabra
Лечение пневмонии за 5 дней - это что-то новенькое. Хотелось бы узнать об этом п ...
Ну пять пневмонии - это то же надо постараться...

Chupakabra
Лечение пневмонии за 5 дней - это что-то новенькое. Хотелось бы узнать об этом п ...
За лечение хоть какой-то захудалой пневмонии страховая перечисляет в разы больше денег. Поэтому в последние годы наши клиники захлестнул вал "серозных менингитов" проходящих без последствий и страшных пневмоний с поразительно легкой клиникой и чудесно быстрым исцелением.

Уважаемая, не несите чушь , за 5 дней орви не лечится, а не то что воспаление легких. В начале века , до появления антибиотиков, воспаление легких вообще было очень серьезным заболеванием и летальный исход имел большой процент. В советское время у больного после лет 60-70 лет и более было 50 на 50, а если были хронические заболевания , то процент был не более, как сейчас при короне. А уж хронической пневмонии вообще не существует, не смешите.
1 ответ

вики говорит, что хроническая тоже бывает

Статейка в духе - ничего страшного, все равно не жилец мол был.

Все дискуссии