Комментарии материала

28.03.2020 20:59

Венесуэльские активы «Роснефти» купило российское правительство

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
20% Роснефти уже испарились из гос.собственности в неизвестном направлении, теперь еще 10% туда же? Байкалфинанс наоборот.

Договорились с Трампом о сдаче Венесуэлы на съеденье... В общем, к этому шло.

Вся прибыль по частным карманам, убытки оплатит население с очередных налогов. Жрамкайте, не обляпайтесь дорогие росиянцы.

Снова игорь иванович продал свой неликвид россиянам на их же налоги. Обычная приватизация прибыли и национализация убытков.

Вот настоящая помощь предпринимательству по путински. Интересна цена вопроса и какой будет новый налог, чтобы компенсировать затраты на эту помощь.
Ещё газовики тоже вроде без денег сидят. Надо скинуться
1 ответ

Так уже же. путин поручил "Газпрому" строить нужную лишь его друзьям в "Газпроме" "Силу Сибири-2".

Сейчас основным акционером «Роснефти» (50% плюс одна акция) является «Роснефтегаз», на 100% принадлежащий государству. Ещё 19,75% акций принадлежит британской BP, 18,93% — катарской QH Oil Investments LLC, одна акция — государству в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом. Оставшиеся акции находятся в свободном обращении или американские депозитарные расписки, находящиеся JP Morgan Chase Bank. В свою очередь учредителем АО "Роснефтегаз" является ОАО "ВО "Технопромэкспорт", а его хозяином Минэкономразвития России, которое в свою очередь принадлежит Правительству РФ. То есть купили у себя самих. Ловко.

Совсем скоро российский рубль станет таким же крепким и стабильным, как венесуэльский боливар. Ура, товарищи! Просьба отнестись с пониманием и ликованием!

Это Сечину не только на аппарат ИВЛ хватит, но на расширение персонального бункера до размеров футбольного поля.

Следите за руками.

Вот твари хитропопые. Народные денежнки тютю в карман Сечену и его компании. Хочется аналог видео с Каддафи или Хусейном при жизни увидеть. Ради этого и карантин соблюдаю.
1 ответ

Лучше не соблюдайте. Не нужно рисковать

Только один вопрос - почему российское правительство, за счет денег налогоплательщмков, прикрывает не умную задницу г-на сечина. Как был он военным переводчиком, так им и остался.
1 ответ

ОПГ, оккупировавшая страну, своих не сдает. Сдашь одного и всё посыпется.

купили сами у себя за наши с вами налоги.... зато как на пенсию - так денег нет, здоровья главное

Нут вот и я стал совладельцем Bogeuron . Теперь главное узнать куда за дивидендами обращаться .

Замечательные люди эти Путины-Сечины-Ротенберги. Два раза уже отправляли рубль в крутое пике ради личного обогащения (в 2014 и 2020). Потом было «надо помочь товарищу Мадуро». Потом «надо помочь товарищу Асаду». Ну а теперь россияне в очередной раз подтянут пояса и заплатят по счёту за их банкет.

Все дискуссии