Комментарии материала

28.03.2020 21:31

Видео: Как беглеца из пансионата "Заря" возвращали в карантин

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Повторим вопрос: где видео?

Куда потом то бежать, когда один идиот пол города перезаряжает
1 ответ

Спортом занимайся, не пей алкоголь, не кури, и херню не пиши - будешь жить долго и счастливо.

Надо давно, как в Китае, вводить реальные меры. И это пример для всего демократического недомира. Потому, что Коммунистическая Партия рулит, а не демократические либералы типа как в Италии,Испании и США. В России тоже будет все не очень хорошо, так как народец у нас теперь незаконопослушен и разбалован свободами.

где видео??

И даже не расстрелян!

зачем ходят в водолазных масках и костюмах для лакокрасочных работ
1 ответ

Потому что есть реальная работа, а есть шоу - и они постоянно перетекают одно в другое.

Как проверят на вирус, должен присеть на нары на несколько лет, чтобы другим идиотам неповадно было

Четверо в белом, врач и журналист составят Георгию компанию на дне рождения в течение двух недель и, возможно, выступят в качестве потерпевших в уголовном деле?

1. Непонятно, почему задержанного этапировали без костюма и маски. -- Предлагаю, вменяемую статью распространить и на людей, производивших задержание.

2. Причины, побудившие чела рисковать жизнью и слезать с 4 этажа здания, журналистами не раскрыты. Предположение Беглова о "тусовке по случаю дня рождения" крайне сомнительно.

вроде говорили, что санаторий росгвардейцами охраняется......

Проблема нелегальных гастарбайтеров (которых по некоторым оценкам около 1 млн и существование которых отрицалось властями) -- более серьезная угроза распространения коронавируса, которая замалчивается. Факты таковы, что нелегалы резко попытались легализоваться, но власти 19 марта остановили этот процесс. Сегодня выдворены в Узбекистан ... 200 человек, что капля в море. Вероятность обращения нелегалов по коронавирусу практически нулевая.

По поводу самоизоляции, вернувшихся из-за границы.

На мой взгляд следует прежде всего лишать нарушителей права выезда за границу в будущем -- это сработает более эффективно, чем КОАП и УК.

Все дискуссии