Комментарии материала

29.03.2020 11:28

Улицы Петербурга дезинфицируют специальными шампунями. Но все как обычно

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот лучше пусть так борятся с вирусом..люди хоть посмотрят что город чистый и сами пойдкт помоются..ато в метро воняет грязными анусами немытыми подмышками половвми органами нечищенными зубами..грязными ушами...нестиранной одеждой..конечно тут любой микроб почувствует себя как дома..маски эти надо чтоб люди на опу лучше надевали..ато ходчт воздух портят..не в автобусе не в метро непродохнуть..напукано ..
1 ответ

Больной человек) рекомендую консультацию эндокринолога.

А, вот чем всю машину уделали белым

Да, город моют, это радует. И становится реально чище.
Но блин, вчера ехал за КамАЗом по бульвару Новаторов к КАДу, он был загружен песком с явным перегрузом и ничем не накрыт. С него сдувало просто море песка и засыпало только что промытые улицы.

Я живу в Московском районе на Пулковском шоссе . У нас сложилась какая то особенная ситуация- уборка производится только в непосредственной близости от жилых домов силами управляющих компаний жилых комплексов, а о межквартальных проездах никто не беспокоится. Рядом с моим ЖК есть проезд, который не разу не убирали за три года, что я живу тут. Пыли и грязи там скопилось уже выше щиколотки наверно и все это разносит ветер, такая же ситуация за автосалонами...с фасада все прилично, а на задворках мусор, сорняки выше меня ростом летом и пыль . А ведь именно здесь жители нашего микрорайона и ходят, что бы попасть на остановку, в магазин , или выйти погулять в парк с детьми. Похоже о нас просто никто не знает?

так держать! даёшь мытьё города! желательно помыть не только главные улицы, но и проехаться по всем дворам... а если они ещё и дома мыть додумаются - это будет просто БРАВО! горожане устали от пылевых бурь... на фоне коронавируса мытьё города - это лучшее, что могут сделать сегодня коммунальщики..... просто дворникам надо начать протирать двери входные, перилла, почтовые ящики, и вытащить уборщиц на активное мытьё подъездов - можно и хлоркой, мы потерпим... жить сегодня все хотят.... даёшь общегородское мытьё всего и вся! да - чистоте, нет - грязи!

Хорошая новость. Большие магистрали выглядят чище.

Хорошо, спальники не забудьте помыть. Пыль жуткая.

Что вы всем лапшу на уши вещание!!! Я живу на пересечении Светлановского проспекта и проспекта Луначарского. Второй год ни одной поливальной машины на улицах, не говорю уже про дворы. В прошлом году один трактор проехал, поднял пыль столбом, что дышать стало не возможно, так же как и сейчас без уже трактора!!! Ложь, обман везде. А в городах нас заперли не для того, чтобы больше народу умерло. Такое ощущение, что от нас просто стараются избавится. Я не говорю уже про меры, введеные Путиным. Мне зарплату задерживают, моя жена на сделке. Ее работодатели закрыли ей то, что она заработала. 10 смен, 10 тысяч рублей на двоих. И ещё неизвестно, когда эта тема с карантином закончится!!! А через неделю нам платить по кредитной карте 8000, и как жить дальше? Вешаться? Спасибо вам, товарищ Путин, за наше светлое будущее!!! Уроды.
1 ответ

А то что вам задерживают зарплату, тоже товарищ Путин виноват?

В левобережье Невского района бродят люди в спецовках с бытовыми швабрами и поднимают жуткую пыль... Зачем? Если принять информацию о том, что вирус "тяжел" и оседает на земле, то это форменная вредоносная деятельность! Предусмотрены меры к распорядителям этих активностей?

вирус оседает

Все дискуссии