31.03.2020 15:29

Публикуется на правах рекламы

Setl Group: строительство продолжается и будет завершено в положенные сроки

На фоне событий, происходящих в стране и мире, Председатель Совета директоров холдинга Setl Group Максим Шубарев выступил с обращением к клиентам компании. Полный текст публикует «Петербургская Недвижимость».

Председатель Совета директоров холдинга Setl Group М.В.Шубарев
Председатель Совета директоров холдинга Setl Group М.В.ШубаревФото: Setl Group

«Уважаемые клиенты!

Как глава холдинга Setl Group обращаюсь к вам со словами поддержки и сообщаю, что наша компания продолжает работать, действуя в ваших интересах. Мы не прекращаем строительную деятельность, так как она относится к видам непрерывной системообразующей деятельности. Поэтому, пока вы находитесь дома, ваши дома продолжают строиться.

Все наши обязательства перед вами будут выполнены строго согласно срокам, указанным в договорах долевого участия.

Для тех, кто планировал записаться на осмотры квартир и передачу ключей в эти дни, сообщаю: ваши квартиры готовы и ждут вас, наши специалисты пригласят вас при первой возможности, сразу после снятия ограничительных мер.

Наши офисы продаж полноценно работают в режиме он-лайн. Вы можете получить консультацию и забронировать любую понравившуюся квартиру прямо не выходя из дома, а наши менеджеры сделают процесс выбора квартиры максимально комфортным для вас.

Хочу подчеркнуть, что ваши интересы были и остаются главным приоритетом для Setl Group. Наша компания работает более 25 лет, и во все времена для нас ключевым принципом было выполнение взятых на себя обязательств при любых условиях и обстоятельствах. Этому принципу мы будем верны и сегодня, и в дальнейшем.

Будьте здоровы, старайтесь больше думать о хорошем, берегите свои семьи, цените моменты, проведенные с ними. А мы будем работать для вас и защищать ваши интересы.

С уважением,

Председатель Совета директоров холдинга Setl Group Максим Шубарев».

«Петербургская Недвижимость» входит в холдинг Setl Group.

Справка о холдинге Setl Group

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

Председатель Совета директоров холдинга Setl Group М.В.Шубарев
Председатель Совета директоров холдинга Setl Group М.В.ШубаревФото: Setl Group

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор