31.03.2020 17:11
7

В Грузии ввели карантин с комендантским часом и запретом на работу специализированных алкогольных магазинов

Правительство Грузии установило на всей территории страны карантин, по условиям которого люди не должны собираться больше чем по двое и выходить из дома под любым предлогом после девяти часов вечера.

Об этом пишет «Sputnik.Грузия» после брифинга премьер-министра Георгия Гахарии. По новым условиям, с 31 марта людям нельзя выходить на улицу после девяти часов вечера и до шести утра, собираться больше чем по трое, исключая магазины и аптеки — там надо соблюдать дистанцию. Запрет распространяется и на такси.

Общественный транспорт полностью перестает работать, города Тбилиси, Кутаиси, Батуми, Поти, Зугдиди, Рустави закрываются, на въездах устанавливаются КПП.

Кроме прочего, на период карантина запрещена работа специализированных магазинов по продаже алкоголя, в том числе вина и пива. Меры действуют до 21 апреля. В стране 110 случаев заражения, 21 пациент поправился, никто от коронавируса не умирал.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

Запретить вино в Грузии - это все равно, что запретить чай англичанам)

gbg
Запретить продажу алкоголя на все время карантина - ну они ваще звери )

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор