31.03.2020 18:12
0

Петербургская строительная фирма лишилась 200 тысяч из-за штрафов ГИБДД. Ее водители превышали скорость и парковались, где нельзя

Судебные приставы Приморского района Петербурга взыскали долг по штрафам ГИБДД с коммерческой фирмы. Водители компании насобирали более сотни штрафов почти на 200 тысяч рублей.

Как сообщает 31 марта пресс-служба УФССП по Санкт-Петербургу и Ленобласти, в Западном отделе судебных приставов Приморского района в отношении коммерческой организации, занимающейся строительством, было возбуждено 137 исполнительных производств на общую сумму 197 000 рублей. Это были штрафы ГИБДД, в основном за превышение скорости и нарушение правил парковки. Добровольно компания их выплачивать не спешила.

Пристав применил принудительные меры, в том числе запрет на регистрационные действия в отношении принадлежащего компании транспорта. Также взыскание направили на расчетные счета организации. В итоге сумма в 197 тысяч рублей была взыскана и перечислена в доход бюджета.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор