01.04.2020 13:00

Публикуется на правах рекламы

Обращение ГК «Ленстройтрест» к клиентам

Группа компаний «Ленстройтрест» — ответственный застройщик, который заботится о благополучии своих клиентов и сотрудников. Поэтому мы приняли решение о переводе отделов продаж на работу в онлайн-формат.

Но наши менеджеры по-прежнему остаются на связи с вами. Они ответят на все вопросы о строящихся объектах, помогут в выборе наиболее подходящей для вас квартиры, проконсультируют о дистанционном заключении сделки и оформлении заявки на ипотеку.

Сегодня мы располагаем необходимыми техническими возможностями для бронирования квартиры, заключения договора долевого участия или предварительного договора купли-продажи в режиме онлайн. Стоимость недвижимости, зарезервированной в период с 28 марта и до окончания карантина, «замораживается». Для сделок с ипотекой бронь будет действовать в течение двух недель после окончания карантина, в остальных случаях — в течение 7 дней после окончания карантина.

Мы продолжаем работу на объектах в штатном режиме с учетом всех рекомендаций и мер безопасности в сложившейся ситуации. Мы делаем все для того, чтобы выполнить свои обязательства перед вами в срок.

Берегите себя и своих близких! Оставайтесь в своих домах, пока мы строим для вас новые!

Справка о компании «Ленстройтрест»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор