03.04.2020 09:52
5

Конфликт в петербургском метро закончился грабежом. Студента лишили вредной привычки

Полиция оперативно раскрыла ограбление, совершенное прямо в вагоне петербургской подземки. Студент Политеха почти неделю таил преступление в себе.

Как стало известно Агентству журналистских расследований (АЖУР), 2 апреля в полицию Петербурга обратился 18-летний студент Политехнического университета имени Петра Великого. По его словам, около десяти вечера еще 28 марта в вагоне метро на станции «Чкаловская» к нему пристали трое, избили его и отняли деньги — 1500 рублей, а также электронную сигарету.

Через два часа после заявления сотрудники уголовного розыска у дома на Союзной по подозрению в нападении на студента задержали 27-летнего неработающего. Часть похищенного у него изъяли.

Возбуждено уголовное дело по статье 161 (грабеж) УК РФ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Нужно уже разрешить парить в метрополитене и другом общественном транспорте. Какая, никакая дезинфекция, т.к. пропиленгликоль и глицерин и которых состоит пар являются дезинфицирующими средстами.

smith1
сейчас гопота может активизироваться.
а ментов на улице единицы.
вот если бы митинг, то их много

krasnonosov
Ждем голодных банд с окраинных гетто, промышляющих грабежами и разбоями в городе, т.к. ни жратвы, ни работы скоро не будет, а рожают их сейчас пачками, что бы материнскими капиталами закрыть свои ипотеки за убогие клетушки в этих человейниках.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор