03.04.2020 16:44

Публикуется на правах рекламы

ГК «Полис Групп» завершает строительство ЖК «ПаркЛэнд»

Готовность жилого комплекса «ПаркЛэнд» в Кудрово составила 99%.

Фото: ГК «Полис Групп»

Объект расположен в пешей доступности от метро «Ул. Дыбенко», на границе с парком Оккервиль. К его строительству ГК «Полис Групп» приступила в ноябре 2017 года.

Здание высотой 16 этажей рассчитано на 2 453 квартиры (71 371 кв. м жилья). Также в рамках проекта застройщик возводит многоуровневый паркинг высотой 6 этажей на 304 автомобиля. Первые два этажа займут коммерческие помещения.

Для жителей комплекса предусмотрен собственный выход в парк Оккервиль, на закрытой территории создана необходимая коммерческая инфраструктура, пространства для отдыха и занятий спортом. Красивый фасад здания разработан специалистами финского архитектурного бюро.

В продаже еще есть выбор квартир, в том числе с европланировками. Сейчас клиенты могут совершить покупку дистанционно, не выходя из дома. Приобретая квартиру в ЖК «ПаркЛэнд» онлайн с использованием сервиса «Электронной регистрации» Сбербанка до 16 апреля 2020 года включительно действует скидка 50 000 рублей*.

В настоящее время на объекте осталось завершить сезонные работы по благоустройству территории, а также мелкие доработки.

Все строительные площадки ГК «Полис Групп» продолжают работать в стандартном режиме. Работы ведутся в соответствии с установленными ранее графиками.

*Акция действует с 1 по 16 апреля 2020 года включительно. Подробнее с условиями можно ознакомиться по тел. 8 (812) 445–62–23.

ПАО «Сбербанк» лицензия Центрального банка №1481 от 11.08.2015г.

Справка о компании ГК «Полис Групп»

ЖК «ПаркЛэнд» — застройщик ООО «ТИН Групп», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: ГК «Полис Групп»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор