03.04.2020 17:48

Публикуется на правах рекламы

Банк «Санкт-Петербург» снизил комиссии для юридических лиц на период нерабочих дней

Банк «Санкт-Петербург» ввел специальные условия обслуживания клиентов-юридических лиц на период нерабочих дней в апреле 2020 года.

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

С 1 по 30 апреля Банк отменяет фиксированную минимальную комиссию по эквайрингу и инкассации. Комиссия будет взиматься только с фактического объема операций.

С 1 по 30 апреля возврат ранее совершенных физическими лицами-клиентами любых банков платежей в пользу юридических лиц-клиентов Банка «Санкт-Петербург» будет бесплатным (за исключением переводов с назначением платежа «Возврат займа»). Например, если торгово-сервисное предприятие не может предоставить товар или услугу, оно сможет вернуть покупателю платеж без комиссии. По таким транзакциям Банк отменяет не только комиссию, но и минимальную сумму.

Банк пролонгирует до 16 апреля специальную акцию по корпоративным картам и картам самоинкассации — первый год обслуживания таких карт остается бесплатным.

С 1 апреля по 31 мая 2020 года Банк будет бесплатно принимать, проверять и обрабатывать распоряжения получателей средств в рублях.

«Сейчас непростое время практически для любого бизнеса во всем мире, — говорит заместитель председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Оксана Сивокобильска. — Мы хотим помочь нашим клиентам успешно пережить это время, и для этого решили разделить с ними финансовую нагрузку на их бизнес».

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014г.)

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор