03.04.2020 18:10

Публикуется на правах рекламы

Команда ARKAN подвела итоги марта 2020 года

По данным мониторингового центра ARKAN в марте было совершено 23 попытки угона, 56% из которых пришлись на Санкт-Петербург и Ленинградскую область.

Фото: предоставлено компанией ARKAN

На первом месте расположились TOYOTA (7 попыток) и Lexus (7 попыток), за ними следуют: Honda (5 попыток), Mazda (2 попытки) и Kia (2 попытки).

В 60% случаев для проникновения в автомобиль угонщики использовали радиоретрансляторы сигнала и технические средства сканирования штатной сигнализации. 30% попыток пришлись на разбитие стекол, а оставшиеся 10% — на повреждение замков дверей. Но злоумышленникам не удалось преодолеть радиоканал ARKAN и блокировки охранных систем даже с помощью специального оборудования.

Дорогие автовладельцы, как вы видите, угонщики не снижают свою активность, и, несмотря ни на что, ежедневно совершают попытки покушений на транспортные средства. Устанавливайте дополнительные системы защиты. Это поможет свести риск угона к минимуму! В это непростое время все наши службы работают в штатном режиме и продолжают защищать ваше имущество 24/7.

Фото: предоставлено компанией ARKAN

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор