03.04.2020 18:33
0

ДТП с грузовиком закупорило КАД в районе вантового. Дорожникам пришлось сдвинуть ограждения

Авария в месте проведения дорожных работ спровоцировала транспортный коллапс на юго-востоке кольцевой автодороги Петербурга. ДТП перегородило все оставшиеся для проезда полосы, и дорожникам пришлось подвинуться, чтобы водители могли хоть как-то проехать.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», около 17:20 3 апреля на 59-м километре внутреннего кольца КАД, в районе метро «Обухово», столкнулись грузовой и легковой автомобили. «Там тётка влезла под мусоровоз, видимо... Стоит поперёк полосы... Дорожники отодвинули заграждение.. Только что там проехали», — пишет в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидица Алена.

Поврежденные машины заняли третью и четвертую полосы. Причем сейчас на этом участке ведутся работы по замене деформационного шва и опорных частей пролётного строения эстакады, из-за чего движение по первой и второй полосам перекрыто. Сразу после ДТП сотрудники подрядной организации, которая ведет ремонт, сдвинув водоналивные ограждения, организовали движение по второй полосе, рассказали в Упрдоре.

На месте работают сотрудники ГИБДД. По данным на 17:50, движение на участке осуществляется по третьей и четвертой полосам. Поврежденные машины уже эвакуировали, пострадавших в аварии нет.

Из-за ДТП на внутреннем кольце КАД образовался затор протяженностью около четырех километров. В 17:42 «Яндекс.Пробки» зафиксировали пробку в 4,8 километра — от Октябрьской набережной до Софийской улицы, сейчас длина затора — около 3,7 километра. Но застрявшие в пробке водители рекомендуют объезжать.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор