03.04.2020 23:39
4

Гендиректор «Зенита»: Мы должны доиграть чемпионат

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев вечером 3 апреля прокомментировал слова президента РПЛ Сергея Прядкина, который сообщил, что выступает за доигровку чемпионата России по футболу после снятия запретов на массовые мероприятия, связанные с пандемией коронавируса.

«Пока сохраняется шанс доиграть сезон, мы должны думать и надеяться именно это. Это в духе европейской солидарности, и важно не только для нынешнего сезона, но и для всего российского футбола», — сказал Медведев изданию «СЭ».

Напомним, что после начала пандемии СOVID-19 были перенесены летняя Олимпиада в Токио, финальная часть чемпионата Европы по футболу, туры «Формулы-1» практически все остальные спортивные состязания. В том числе, первенство Российской футбольной Российской премьер-лиги, в которой безоговорочно лидирует ФК «Зенит».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Конечно, люди разоряются, а в ногамяч нужно поиграть. Это очень важно для страны: последнее баблишко, остающееся от умирающего газпрома чуток подирбанить.

sektor7
Обязаны.
Нам нужно чемпионство. Болельщики заслужили его вместе с командой.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор