07.04.2020 15:45
2

Бронь в рассрочку. Отельеры просят у Booking.com разрешения не платить комиссию

Ассоциация «Опора России» от имени российских отельеров обратилась к международному сервису бронирований Booking.com с просьбой не взимать с них комиссию за март. Как говорится в письме от 3 апреля (есть в распоряжении «Фонтанки»), направленном на имя главы московского представительства Алексея Матушкина, из-за отмены авиасообщения и введенных ограничений из-за эпидемии коронавируса загрузка гостиниц упала до 0–3%. А значит, заплатить комиссию за ранее совершенные бронирования на апрель они не в состоянии.

Ассоциация просит дать возможность заплатить за март в рассрочку и не отключать отели от портала за неуплату.

С просьбой о помощи обратились к Booking.com петербургские отели. В письме от 7 апреля (есть в распоряжении «Фонтанки») они просят снизить наполовину сбор за новые бронирования, сделанные с 1 апреля по 30 июня 2020 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Блин...ассоциация отельеров, туроператоров...такие монстры и все хотят рассрочку, отсрочку или заморозку! Только почему то когда они с простых граждан деньги дерут, никто даже заткнуться не может об отсрочке или рассрочке. Надо все и сразу! Почему вам то должны идти навстречу? Только потому что вы на наши деньги УЖЕ напоминали себе дач, машин и квартир и тупо их потратили? За какие такие заслуги перед Отечеством вам давать поблажки?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор