07.04.2020 16:55
0

Самоизоляция авариям не помеха: за сутки в Петербурге произошло 174 ДТП, пострадали 9 человек

За понедельник, 6 апреля, в Петербурге зафиксировали примерно вдвое меньше дорожных аварий, чем обычно, но их число все еще значительное — почти две сотни случаев. В Ленобласти динамика не столь заметна, но и там аварий было меньше.

Как сообщает 7 апреля Управление ГИБДД по С-Пб и ЛО, всего в Петербурге за минувшие сутки произошло 174 ДТП. В восьми из них были пострадавшие. Травмы получили 9 человек, все — совершеннолетние. Погибших не было.

Серьезное ДТП произошло вечером в Калининском районе города. По информации отдела пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, в 21:11 у дома 41 по улице Комсомола 44-летняя женщина на автомобиле Peugeot 307 сбила 55-летнего мужчину-пешехода. Наезд произошел в зоне регулируемого пешеходного перехода. В результате мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии.

В Ленобласти за понедельник зафиксировали 31 ДТП, только одно из которых было с пострадавшим. Травмы получил один взрослый. Погибших не было.

Между тем сегодня, 7 апреля, Петербург уже скатился в оранжевый уровень по самоизоляции. Петербуржцы расслабились и вышли на улицы, несмотря на предостережения: индекс самоизоляции в городе во вторник достиг 2,8 балла — даже в Москве он выше.

Утром на городские дороги вернулись пробки, а «вечерние» 2 балла набрались уже к полудню. Закономерно «посыпались» и ДТП: на Менделеевской улице сбили велосипедиста, на Большой Пороховской — мотоциклиста, а на перекрестке Восстания и Жуковского — пешехода. Трое столкнулись на Волхонском шоссе. Еще трое, включая автобус, — на Пулковском.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор