07.04.2020 18:25
2

BMW и Audi не поделили перекресток Белы Куна и Пражской: один в заборе, в другом пострадал водитель

Два «немца» не смогли разъехаться на просторном перекрестке во Фрунзенском районе Петербурга днем 7 апреля. Один из водителей получил серьезные травмы.

Как сообщает «Дорожный инспектор», в 15:43 на перекрестке улицы Белы Куна и Пражской улицы столкнулись автомобили Audi и BMW. От удара «БМВ» улетел в металлическое ограждение проезжей части — забор оказался поврежден, но устоял, не дав машине оказаться на тротуаре.

Момент ДТП попал на камеру видеорегистратора одной из стоявших на перекрестке машин. На записи, опубликованной в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», видно, как «Ауди» с ходу поворачивает налево и лоб в лоб сталкивается с движущимся прямо во встречном направлении «БМВ».

«ДПС ехали мимо. Мы, свидетели, их остановили. Скорая была на месте минуты через 3–5. У водителя-девушки в «Ауди» — травмы, забрала реанимация. Водитель BMW и супруг девушки без серьёзных травм», — добавляет автор видео Таисия.

Водителя Audi доставили в больницу в тяжелом состоянии, сообщает «Дорожный инспектор».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

ИМХО, воdятлу на Ауди с такой ездой максимум тележки у Ашана можно доверить собирать, а не машину водить.

hal9000
По сторонам на таких машинах не смотрят..если сидя в бмв или ауди ты смотришь по сторонам то все вокруг будут считать что лох ушастый..поэтому тут встретились два очень важных человека..что в переводе на русский -два дурака..

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор