07.04.2020 18:10
17

Еще неделю точно можно отдыхать. Путину сообщили, когда рассмотреть сокращение нерабочих дней из-за коронавируса

Во время совещания президента России по поводу борьбы с коронавирусом были названы сроки возможного пересмотра количества нерабочих дней, которые были введены из-за COVID-2019.

«Cрок вынужденных отпусков может быть сокращен или пока рано об этом говорить?» — задал 7 апреля вопрос Владимир Путин в ходе видеосовещания, которое транслировал телеканал «Россия 24».

Ответ главе государства дал руководитель противочумного института «Микроб» Владимир Кутырев.

«К этому вопросу мы сможем вернуться через неделю, когда у нас пройдет инкубационный период после разобщения, и тогда будет понятно, какие тренды и тенденции в заболеваемости», — сообщил Владимир Кутырев.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (17)

252947531
Промышленники надавят, карантин уберут к маю вообще. Вот увидите. Скажут, благодаря Обнуленному мы вирус победили!

260840071
Ага, 7 числа все работодатели разжали попки и вызвали рабочих работать. Потому что поняли что рекомендации это не запрет а значит можно "положить" а 8 числа в Питере 15 градусов, и все повыползли на улицу. С собакой гулял, люди бегают толпами, обнимаются, веселятся. Как раз к концу недели, скорее решится вопрос о продлении карантина до июня. А не о сокращении апреля.

Anatolievna
думаю к пасхе отменят самоизоляцию. не смогут, ох не смогут они этих бабушек с кладбищ разогнать. легче отменить и быть красавчиками

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор