07.04.2020 19:05
5

В Пулково приземлился самолет с россиянами из Бангкока. Среди них 124 жителя Петербурга

Фото: Михаил Огнев/"Фонтанка.ру"

Самолет, следующий рейсом SU271 Бангкок — Петербург, приземлился в Пулково. На родину вернулись почти две сотни россиян.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе городского аэропорта вечером 7 апреля, на борту прибывшего лайнера находятся 124 петербуржца. О том, что их ждет после того, как они сойдут на землю, сообщалось накануне.

Фото: Михаил Огнев/"Фонтанка.ру"
Фото: Михаил Огнев/"Фонтанка.ру"
Фото: Михаил Огнев/"Фонтанка.ру"
Фото: Михаил Огнев/"Фонтанка.ру"

Остальные 59 пассажиров — из других регионов страны, 28 из них проживают в Ленинградской области.

Ранее «Фонтанка» показала, как Петербург готовился встречать самолет из Бангкока. В пустом терминале авиагавани вернувшихся из-за границы ожидала целая делегация из чиновников, а также сотрудников скорой помощи, полиции и регионального управления Роспотребнадзора.

Всего из столицы Таиланда в Россию должны были отправиться четыре самолета: по одному в Москву, Новосибирск, Иркутск и Петербург. Еще три лайнера были запланированы для вызволения россиян из Алжира, Токио и Сеула. Однако последний был отменен.

Фото: Михаил Огнев/"Фонтанка.ру"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

Таким образом при вместимости борта примерно 290 - 330 человек, прилетело 183 человека, а те у кого нет возможности или желания потратить 500 $ на билет, остались ждать лучших времен.

Замечательно, но те, кто остался в Бангкоке, говорят, что они не улетели, так как билеты на "рейс спасения" стоили по 500 Американских рублей.

Writto
Тоже рада возвращению соотечественников

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор