09.04.2020 11:45
16

В Петербурге скончался четвертый пациент с коронавирусом. За день спасли десять человек

Статистику по коронавирусу за сутки представил 9 апреля оперативный штаб по Петербургу. В городе умер один человек с коронавирусом. Таким образом, в городе уже четверо скончавшихся. Спасли за день десять пациентов.

Федеральный оперштаб сообщает о двух новых умерших, но в сумме указывает тех же четверых. Также, по его данным, в Петербурге за сутки 11 выздоровевших.

По данным петербургского штаба, с начала пандемии в Петербурге зафиксировали 373 случая заражения COVID-19. Выздоровело 53 человека.

За сутки в городе обследовали на коронавирус 8811 человек. На карантине находятся 9048 человек. Из них 57 — в обсерваторе, 7987 — на самоизоляции, 1004 — как контактные.

В России теперь суммарно более 10 тысяч зафиксированных случаев коронавируса. В Петербурге за день прибавилось 44 заболевших.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

dragvs
> Спасли за день десять пациентов
Они были в опасности что их спасали? Или это просто выздоровевшие люди?

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), во всем мире в результате ДТП ежедневно погибают более 3 тыс. человек

Кто 'закроет' этих ботов-подстрекателей? Они сидят у себя дома и постоянно прокачивают интернет сомнениями, а может это и не вирус, а может больше смертей, а может их и не было.... заговор, наговор... Сколько можно?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор