10.04.2020 17:00
7

Итоги недели с Андреем Константиновым:

Что нового мы узнали о окружающих нас людях за две недели самоизоляции.

Итоги Недели

fontanka.ru

Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа писатель Андрей Константинов и главный редактор «Фонтанки» Александр Горшков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

Товю Горшков, один раз не поленитесь, посмотрите эфир в записи, Вы всё поймёте, о чем люди в комментариях Вам говорят...

Уважаемый Александр Горшков, не перебивайте постоянно Андрея Константинова! Вот со стороны, порой выглядит, просто, некрасиво. Бесконечные: "Подожди ... Извини ...". Мы хотим слушать Андрея Константинова. Вполне достаточно, поздороваться, представить и представиться, попрощаться. По ходу передачи озвучить новую тему и крайне редкие ремарки. Всё. С удовольствием послушаем и Вас уважаемый Александр Горшков, но в другой, отдельной передаче.

Являюсь очень давним фанатом творчества Константинова. Смотрю почти все его " итоги". В самом деле, г-н Горшков, ну сделайте выводы относительно того, что Вам говорят слушатели о Вашей манере вести интервью!!!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор