Комментарии материала

10.04.2020 17:00

Итоги недели с Андреем Константиновым:

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Где Венера Владиировна Галеева ?
Когда она ведет - Андрей Дмитриевич говорит 90-95 % эфирного времени. В отличие от сегодняшнего эфира, где он смог порадовать нас только максимум 10 % от длительности передачи....

И Баконину тоже негде постричься. Тоже оброс уже, как дикобраз.

Александра Горшкова хочется очень попросить понять, что большинство слушателей приходят на Андрея Константинова. Ну, почему бы вам не завести собственную программу, если больше негде выговориться. Невозможно слушать, вы же слова не даёте сказать. Очень жалко, что все мысли перебиваются интервьюером.

Чего пристали к Горшкову? Они в равном весе! Очень даже интересно! Не будет спора, не будет истины. Венера умница, но и Александр очень интересный, эрудированный. Они же вместе огонь и воду, и все круги ада прошли! Вместе они особенно интересны.

Являюсь очень давним фанатом творчества Константинова. Смотрю почти все его " итоги". В самом деле, г-н Горшков, ну сделайте выводы относительно того, что Вам говорят слушатели о Вашей манере вести интервью!!!

Уважаемый Александр Горшков, не перебивайте постоянно Андрея Константинова! Вот со стороны, порой выглядит, просто, некрасиво. Бесконечные: "Подожди ... Извини ...". Мы хотим слушать Андрея Константинова. Вполне достаточно, поздороваться, представить и представиться, попрощаться. По ходу передачи озвучить новую тему и крайне редкие ремарки. Всё. С удовольствием послушаем и Вас уважаемый Александр Горшков, но в другой, отдельной передаче.

Товю Горшков, один раз не поленитесь, посмотрите эфир в записи, Вы всё поймёте, о чем люди в комментариях Вам говорят...

Все дискуссии