Комментарии материала

16.04.2020 17:41

Путин предложил ипотеку под 6,5% на жилье комфорт-класса. Максимум для Петербурга — 8 млн

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А что ж ты раньше - то не делал под 6.5%?
Ещё пару месяцев люди на 12 тыс в месяц поживут и в очередь за ипотекой

В цивилизованных странах и до пандемии ипотека для граждан составляла десятые доли процента, а зачастую имела и отрицательное значение.
Но только в "великой" нефтегазовой державе, когда в стране бедствие, сказочный царь решается снизить ипотеку для россиян с 8.1% до 8.0%
1 ответ

кридиты с отрицательной ставкой выдавались только в качестве рекалмных ходов и для привлечения клиентов, массово таког офеномена не было, не надо говорить о том чего не знаете, достаточно просто погуглить.............и скажите честно готовы ли вы взять ипотеку под 2-3 процента но в евро или долларах..........я думаю в нашей стране не готовы...........

Так там речь только о новом жилье? Да здравствуют строители человейников, поможем им в конкуренции со вторичкой.
1 ответ

И только на жилье комфорт-класса, т.е. на среднее жилье. Жилье эконом-класса и бизнесс-класса под сниженную ставку не подпадает. Если вы ищете квартиру подешевле )эконом), вам пониженная ипотека не светит.

В пору думать о социальном жилье для потерявших опору. Гостинки с умеренной квартплатой и талоны на питание в местной столовке.
2 ответа

это Вы о чиновниках заботитесь?

PROM
это Вы о чиновниках заботитесь?
Плох тот чиновник у которого нет запасного аэродрома.

Даже и неважно какого класса это жильё! Все это псевдозабота! После смехотворных пива за счёт заведения и кочевников, видимо, подсказали ему, мол, что - то не то. И вот решил ипотеку снизить до 6.5 процентов. Заложник жанра комедии.

Через месяц клиенты будут массово сдавать эту ипотеку обратно и переезжать к папе с мамой.

Вот опять все с оговорками. Почему только на комфорт класс? Его что самые бедные покупают? А те, кто на эконом еле наскребает (таких большинство)? Им платить по полной, получается? Где логика?

Опять ПУРГА ?

Все дискуссии