23.04.2020 13:40
2

Более тысячи пенсионеров старше 65 лет освободили от оплаты ЖКУ в нескольких новостройках Петербурга

Более тысячи пожилых жителей новых районов Петербурга воспользовались социальной программой по освобождению от оплаты услуг ЖКХ.

Как сообщает 23 апреля компания «Главстрой-Санкт-Петербург», в апреле жилищно-коммунальные услуги оказали бесплатно собственникам квартир старше 65 лет в ЖК «Северная долина», «Юнтолово» и «Панорама 360». Квартплата за жилищно-коммунальные услуги, включая теплоснабжение, водоснабжение и водоотведение, пожилым людям начислена за апрель не будет.

Для перерасчета нужно было отправить заявление в свободной форме, копию паспорта и копию свидетельства о праве собственности любым удобным способом: по электронной почте, через личный кабинет или с помощью администратора дома.

По мнению авторов идеи, это поможет пожилым людям спокойно оставаться в безопасности дома и сэкономить средства.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Пора законы переделать гос банки от ЖКХ полны и не расходуются на развитие и прогресс.

Вообще удивлён той не грамотности Экономической и Банковской или Политической или Военной в РФ и т д от чего много стоит без развития и прогресса в РФ. И ещё от того какое отношение к людям к обществу разного возраста у тех кто пользуется законами которые почему та ограничивают прибыль создавать государственную самому гражданину РФ, эта вообще не укладывается в экономику, но понятно для кого и зачем сделано при-этом сам бюджет не получает средства так как их легко выводят из странны. Ладно выводите не мешает частники не активные по стране, но гражданин иметь должен право на выбор и смену своего участия в стране во всех сферах и в том числе то что касается удобства и перспектив большего экономического развития и прогресса в стране. Но вам всего этого не понять вы не того уровня и точка. По этому в РФ только с силы понимают или страха тежи Политики и сам бюджет что мы и видим десятки лет в РФ.

Оплатят соседи от 64 и моложе.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор