27.04.2020 10:24
10

Песков ответил на слухи, что Путин находится в Сибири или на Валдае

Президент России Владимир Путин в период эпидемии коронавируса не находится в Сибири и не на Валдае — он живет и работает в Ново-Огарево, заявил 27 апреля пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в интервью «АиФ». Таким образом он прокомментировал слухи о том, где находится российский лидер.

«Слухов всегда огромное количество. И чаще всего они не имеют никакого отношения к реальности. Президент находится в своей подмосковной резиденции Ново-Огарево — он там и живёт, и работает. У Путина имеются все виды связи. Именно из Ново-Огарево он проводит все рабочие мероприятия, в основном в формате видеоконференций», — рассказал Песков.

Он добавил, что президент минимизировал очные контакты и к нему невозможно попасть без соответствующего тестирования.

Ранее Песков заявил, что Россия должна к середине мая выйти на плато по коронавирусу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Zuz3
А какая разница, где он? Что-то изменилось? В чем смысл данной публикации, чего Песков так оправдывается? Теперь вопросов стало больше. Нафига мне эта информация? Типа, не в бункере отсиживается? И?

SNOW
На какие это "все виды связи" намекал усатый толмач? хотя ему, вероятно, виднее.

каждый самоизолируется там, где ему удобно, В.И.Ленин, например, самоизолировался в Горках, если садовод самоизолируется на садовом участке, значит ему так удобно

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор