28.04.2020 12:12
3

Грибы, 3D-принтер, халяль и перфоратор в аренду со скидками по промокоду Fontanka

Проект «Фонтанки» «Покупай у своих» находит самые нужные для петербуржцев в изоляции товары и услуги с антикризисными скидками.

На время коронавирусных ограничений парк 3D-оборудования ATG на Чапаева готов дать соседям скидку в 10 % на изготовление новых пластиковых деталей на замену сломавшихся.

На Заневском проспекте ООО «АВК» продает грибы собственного производства, например опята. Скидка для соседей — 5 % по промокоду Fontanka.

На Гражданском проспекте «Халяльная лавка» обещает каждый день (даже сейчас) свежее мясо, лечебные восточные средства, больше 70 видов специй и масел. Для соседей по промокоду скидка, есть вариант бесплатной и, что важно, бесконтактной доставки.

Для тех, кто дома не опускает руки, которые растут из правильного места, «Лавка инструментов» на Пискаревском проспекте готова по промокоду Fontanka дать 20-процентную скидку на посуточную аренду строительного инструмента.

Тем, кто не хочет два раза бегать в разгар эпидемии, есть отличное решение для самоизоляции. Магазин «Народные традиции» на Полярников со скидкой по промокоду продает всё, что нужно для пиво- и самогоноварения.

На Науки с серьезной скидкой по промокоду Fontanka изготавливают на заказ корпусную мебель, а в автосервисе на Лесном по промокоду скидывают до 25 %.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Alex_D
У вас ссылки поперепутались. Грибы с 3D печатью.

spb7771250
Фонтанка, перфоратор в аренду когда люди дома сидят - это не правильно, именно поэтому многие приличные люди вам не сообщают о себе и своей работе.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор