Комментарии материала

08.05.2020 20:49

Вице-премьер Чернышенко допустил снятие ограничений в конце мая - начале июня

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Но соблюдения режима самоизоляции никак не наблюдается, ни в СПб, ни во многих других городах РФ, судя по индексу самоизоляции от Яндекса.

Не понял?
Как это - ограничения снимаем в конце мая - начале июня, а закончится все только при условии соблюдения режима самоизоляции? Как одно с другим-то соотносится?
1 ответ

Видимо сидеть на самоканикулах и сосать лапу придется до 31 августа.
А 1-го сентября школьники сядут за парты, а их родители на паперть, т.к. в убитой экономике рабочих мест уже не будет.

каждый сморчок кремлевский я так понял должен поделиться своими эротическими фантазиями с электоратом)

Он сказочный , конечно , ... Ему зарплата платится из государственного бюджета , то есть из наших денег , из нами оплаченных налогов и ему можно такие глупости говорить !!! У людей уже сейчас нет дохода и больше сидеть на самоизоляции опасно , так как это будет уже нищета беспросветная и текущие платежи уже платить нечем !!! Его начальник сказал , что самоизоляцию 100 % должны оплатить работодатели , а Вы , сказочные из правительства , можете проверить через прокуратуру какой процент работодателей это выполнил на 100 % ? Слабо это проверить ? Кишка тонка !!! Вы даже не можете точно выяснить - все ли врачи в стране обеспечены ежедневно в своей работе СИЗ нужного класса и нужного количества , чтобы самим не заразиться и далее не заражать своих пациентов !!! А прогнозы про протяжённости эпидемии каждый из правительства даёт налево и направо , вирусологи хреновы ... :)))
1 ответ

А откуда у работодателя возьмутся на это деньги, если фирма не работает и нет дохода, а государство этот вынужденный простой никак не компенсирует?

Это классика жанра про раскачивание лодки)

Как ни грустно это писать, Фъ в этот раз перешла все границы здравого смысла.
Вот как это в ТАСС написано:
"Мы понимаем, что к выходу из режима этих ограничений в зависимости от субъекта, от ситуации это либо третья декада мая, либо начало июня", - сказал он.
Комментируя прогнозы по снижению темпов роста числа зараженных, Чернышенко отметил, что достичь единичных заражений РФ сможет "где-нибудь ближе к концу лета".
При этом вице-премьер напомнил, что снятие ограничительных мер зависит от того, насколько граждане нацелены на соблюдение режима самоизоляции.
Здесь все понятно - никакой путаницы: если граждане не будут хулиганить, ограничения можно снимать в конце мая - начале июня, не дожидаясь, пока будут фиксироваться единичные случаи, потому как это будет только к концу лета.
Если учесть, что по 31 мая нам уже велели сидеть, мне такой прогноз нравится.
1 ответ

Ща слазил в Википедию - кажется, будет так, как этот мужук говорит - на биографию посмотрите и сложите одно с другим... поповы, собянины - другой масштаб, скорее всего, мелочь...

Все дискуссии