14.05.2020 09:10
6

Цветочный на Васильевском пережил ночной грабеж. Преступники отняли у продавца букет и были найдены в ночи на дорогом внедорожнике

Цветочный магазин в Василеостровском районе Петербурга пережил ночной визит грабителей. Последних интересовала не выручка в кассе, а всего один букет.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти 14 мая, накануне сотрудники полиции задержали троих горожан, подозреваемых в грабеже.

По предварительной версии, трое мужчин зашли в цветочный магазин на Среднем проспекте Васильевского острова, отняли у продавца букет стоимостью две тысячи рублей и скрылись в неизвестном направлении.

Предполагаемых преступников удалось отыскать по горячим следам. Одного из них спустя час поймали на 17-й линии В. О., двух других чуть позже на Малом проспекте В. О., они находились в автомобиле Toyota Land Cruiser.

Всех троих доставили в отделение полиции. Возбуждено уголовное дело по второй части 161 статьи УК РФ (грабеж). Двоим из задержанных избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, третий опрошен в качестве свидетеля.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Devis
А преступники в масках и перчатках были?
Штрафы выписаны?

261008301
Пандемия мозга

Ser_N0771
а работа цветочных магазинов у нас разрешена или как? что-то я совсем запутался...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор