Комментарии материала

21.05.2020 22:04

«Заслуживают благодарности за труд, а не порицаний за внешний вид». Глава Тульской области поддержал медсестру, надевшую купальник под прозрачный защитный костюм

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Молодец медсестра !!! Поддерживаю !!! Больные стали быстро выздоравливать , но выписываться явно не спешили и их можно понять !!! :)))
1 ответ

Да не то слово! Просто ВОСКРЕСЛИ!))) Получили МОЩНЫЙ импульс ЖИТЬ! ))) Пока МУЖЧИНА обращает внимание на женщину, особенно в больнице, особенно на врача или медсестру - он ЖИВ! )))
А тем, кто сильно переживает за нравственность (в принципе, это тоже неплохо) - пусть погоняется смену в духоте в этом одеянии - поди, быстро что-то новое и более комфортное закупит, чтобы не просвечивало! )))

Да нормальная медсестра. Хоть больным настроение подняла )

Одобрямс!

Не про то разговор. Люди в реанимации. Персонал делает всё что может и знает. Это подвиг

Девушка полностью отдалась работе.

Главное, что обязанности выполняет.

Тульский губернатор- мужик!

Наконец-то хоть один умный чиновник! В этих дешёвых защитных костюмах нереально жарко даже полчаса проработать, не то что всю смену. Чиновник реально понял проблему и вошёл в положение медика, а не стал глупо морализаторствовать, как местный минздрав.

Да нет на ней купальника!
Приличный топик+ приличные трусики, а не стринги.
Ни трёх треугольников, ни кружавчиков.
Если человек так оделся, явно знал, что все будет видно. Не побоялась.
Поэтому никакого геройства, как и неприличия.
Ее начальство просто прикрыло свой тыл наказанием. Формально.
Как больным нужна психологическая помощь- важнее.
И как медики мучаются в защитных костюмах- важно.
Об этом стоит думать, а не о стройной фигурке и мусолить на весь мир.

Созерцая роскошных бразильянок форматы,
Как смешны и убоги наши «Арматы»!

На фото все очень цивильно. Какой дед в палате её сфоткал и от бессилия мужского настрочил донос. Глазу приятно в больничной инфекционки видеть такую красотку на раздаче таблеток. Нужно им в наказание послать старую бабищу необьятных размеров,пусть любуются,если стройная и молодая раздражает.
1 ответ

Может он и не донос писал, а хвастануть решил - какое у них тут обслуживание

Респект Дюмину!!!

да правильно девчонка сделала. Мотивацию подняла на выздоровление скорейшее.

А кто-нибудь пробовал хотя бы пару часов пробыть в этом целлофановом пакете в жарком помещении и еще и двигаясь и работая? Снабдите персонал нормальными защитными костюмами, а потом хоть вечерние платья и фраки под ними требуйте.
1 ответ

из чего же должен быть "нормальный" костюм химзащиты? чем этот не угодил? может отсутсвием системы кондиционирования в больнице?

Если больные мужики отреагировали,значит они живые и будут жить дальше,а жалобу накатать могла только заплесневелая старая дева,которой маска и глухой скафандр очень к лицу (лошадиному). Для стимуляции к выздоровлению надо ввести такой дрескод для всех молодых сестер и врачих, сразу % выживших и выздоровевших поднимется в разы!!!!!

Нормальна экипировка. Если некондиционная тушка - тогда не стоит. А так - все в норме.

Дюмин - настоящий мужчина! А тот, кто наказал, если женского пола, просто завидует, а если мужского, мягко говоря, с нетрадиционной ориентацией.

Тушка норм.симпотная хотя тема сисег и не раскрыта но попа супер.я б женился.

)))
А представьте мужчин врачей и санитаров в семейниках под прозрачным скафандром. Они же тоже люди. Им тоже жарко.

Ну всё, в понедельник в городской суд в кружевном бикини пойду) И следователь с прокурором тоже. Не терпится увидеть обнажённых судей. Но самое главное чтобы на входе приставы были без одежды - чтобы сразу задать нужный тон и рабочее настроение)

Все дискуссии