22.05.2020 19:15
2

Дипломаты подтвердили, что на борту помещенного на карантин лайнера в порту Барселоны есть россияне

Постольство РФ и Испании подтвердило, что граждане России находятся на борту круизного лайнера Navigator Seven Seas, который был помещен на карантин в порту испанской Барселоны после выявления коронавируса у одного из членов экипажа.

«Генконсульство в Барселоне инициативно выяснило, что среди пассажиров россиян нет, а среди членов экипажа зарегистрированы четыре россиянки», — уточнили в посольстве.

На данный момент официальная информация от компетентных органов Испании???????? о присутствии заболевших россиян???????? на борту круизного лайнера Navigator Seven Seas, который был помещён на карантин в порту Барселоны????????, в установленном порядке в Посольство или Генеральное консульство Российской Федерации в Барселоне не поступала. Так же, как и не поступали личные обращения от россиян — пассажиров этого судна или членов его экипажа», — добавлено в сообщении.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Как черт подери они туда попали? Границы ведь закрыты уже 2 месяца..

Fantanka.ru
а зачем столько вопросительных знаков?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор