22.05.2020 21:15
12

«С антителами мчусь к любимым». Депутат Оксана Пушкина излечилась от коронавируса

Депутат Госдумы Оксана Пушкина выздоровела после инфицирования COVID-19. Об этом она сама сообщила 22 мая в своем Instagram.

«Одиннадцатый день. Прощай, коварная болячка! С отрицательными тестами на #covid_19 и антителами мчусь к любимым, родным, близким и друзьям! Спасибо всем добрым людям за поддержку! Врачам и медработникам — за профессионализм и героизм!» - написала Пушкина.

Напомним, заболевание, как ранее сообщала депутат, протекало у нее почти бессимптомно. Всего, по последним официальным данным, коронавирусом заразились шестеро депутатов Госдумы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

mayor1976
Доплаты 100% есть, не показывают нам сколько. Но для этого нужно немного «цирка» показать стране. Что Мишустину на ИВЛ (горящем или нет) ещё на показали))) А так обьявили заболел и вылечился, задал тренд. Вакцины нет, маски не носят сами (маски только для «рабов» и быдломассы) , вакцины-то нет (или есть ?), чем и кого лечили, почему на ИВЛ не подключали, так , в санатории потусовались и доплаты получат, и вроде переболели, в тренде все! Молодцы, что сказать)))

260745591
кто в любимых ходит? соседки? и - в родных?

Скорее с антимозгами

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор