25.05.2020 17:54
2

Федун: Легкие поражены, но буду долечиваться дома. Владелец «Спартака» рассказал, что выписался из больницы после коронавируса

Вице-президент «ЛУКОЙЛа» и владелец футбольного клуба «Спартак» Леонид Федун выписался из больницы, несмотря на то, что еще не полностью вылечился от коронавируса. В интервью ТАСС в понедельник, 25 мая, бизнесмен рассказал, что продолжит лечение дома.

«Выписался, но еще не все хорошо. Легкие поражены, но теперь буду долечиваться дома. Еще думаю две недели. Но попробую приступить к работе, и в клубе в том числе», — рассказал Федун. Напомним, его госпитализировали 7 мая.

Леонид Федун — один из богатейших россиян. Он занимает 20-е место в списке самых успешных бизнесменов России по версии Forbes. Владелец «Спартака» с 2003 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Pensioneer
Не патриотично не доверять медицине страны которая тебе дает работу, кормит и одевает. Можно сказать плюнул в душу врачам которые старались-лечили, а сам ведь тоже как бы врач.

наверное, в коридоре лежал. решил, что дома лучше.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор