25.05.2020 18:12
13

X5 Retail Group прокомментировала крысиный ужин в «Пятёрочке» во 2-м Рабфаковском переулке

Супермаркет «Пятёрочка» в Невском районе Петербурга был обработан от грызунов. Об этом 25 мая рассказали в X5 Retail Group, прокомментировав видео, на котором жирные крысы ужинают виноградом в их магазине.

«После обнаружения грызунов в магазине по адресу: 2-й Рабфаковский пер., 22, была проведена двойная дератизация, магазин закрыт на полную дезинфекцию и не будет открыт, пока администрация не убедится в отсутствии грызунов и чистоте магазина. Проводим переговоры с собственниками соседних помещений и управляющей компанией о необходимости ремонта и полной дезинфекции принадлежащих им помещений и подвалов», — сообщили в компании, добавив, что приносят извинения гостям, которым с этой ситуацией пришлось столкнуться.

Ролик, в котором две большие крысы сидят на стеллаже с фруктами, начало массово расходиться по соцсетям в понедельник. Местные жители утверждают, что не в первый раз видят там грызунов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (13)

давно пора закрыть эти гадюшники.... верните гиперы!

Крысы помещены в обсерватор на базе "Пятерочки", пока тесты на вирус у них не подтверждены, и они обеспечиваются питанием хорошего качества,- сами видите ,-это не какая-то селедка из детских пайков. Все лучшее крысам !

VictorW
У нас в Пятерочке на Наставников, 3 вечерами часто м/встретить в хлебном отделе. И ничего, они едят, мы покупаем ...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор