25.05.2020 20:14
7

Минюст разрешил партии «танчиков» участвовать в выборах

Министерство юстиции зарегистрировало право Партии прямой демократии в список политических объединений, имеющих право принимать участие в выборах. Об этом 25 мая со ссылкой на пресс-службу партии пишет ТАСС.

К концу прошлой недели партия зарегистрировала 43 региональных отделения. До 29 мая она планирует получить официальный статус для еще шести реготделений. В сентябре текущего года партия «танчиков» планирует принять участие в выборах в парламенты Новосибирской и Воронежской областей.

Партию прямой демократии основал один из создателей популярной онлайн-игры World Of Tanks Вячеслав Макаров. К слову, после решения заняться политикой он уволился из компании Wargaming.

Петербургское отделение возглавляет программист Андрей Стариков. Он является кандидатом в депутаты муниципального образования «Новоизмайловское», который по итогам решения суда должен получить мандат. Муниципальный избирком не заставила выполнить это решение даже городская комиссия, которая 25 мая приняла решение подать иск о расформировании ИКМО.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

VVSss
Депутаты спортсмены и псевдо артисты, это не полное издевательство над народом. Теперь диванные игроки потянулись. У них же не плохие деньги! Власть и льготы покоя не дают? Страна маразма. Министр обороны - строитель, президент - чикист. Когда профи будут руководить?

псевдо-демократия, псведо-выборы... дурят народ как хотят, козлы..

Ref
Жалко что я в "Arma" и "DayZ" играю ...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор