Комментарии материала

27.05.2020 10:17

Верховный суд только частично отклонил иск экс-главы Чувашии к Путину

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Щас у дяди всплывет коррупция в космических масштабах.

ещё захарченко 9 лярдов не вернёте?

Режиссура высшей пробы, с целью перед голосованием ещё раз "обсосать" тему как наш представитель лихо увольняет коррупционеров)))

Ну такого еще не было ! Его не защищаю,видимо давно надо было снять, но вот иск в суд, одобряю! Жаль, что Лужков Юрий Михайлович( светлая ему память ) не подал иск к Медведеву, который сам не справился да никогда и не справлялся
1 ответ

Какой нафиг Медведев? Лужкова сняли Дерипаска с Абрамовичем. Вот, что сказал Дерипаска в 2006 году: "... К сожалению, еще есть области России, где это не до конца отрегулировано. Город Москва, например, там было очень хорошее начало заложено, при первом мэре Гаврииле Харитоновиче Попове. Его недопоняли, посчитали пропагандистом коррупции, и человек ушел. Москва до сих пор живет по его заделу, но в госаппарате Москвы царит форменный бардак, поддерживаемых городскими властями. Из-за этого крупный бизнес в Москве невозможен – риск слишком велик. И во главе Москвы стоят неадекватные люди, жадные, к тому же. Я рассказываю это для того, чтобы провести аналогии со Средней Азией. В Москве мы порядок наведем довольно скоро, Лужков – это один из последних оставшихся, кто вряд ли соответствует своему месту..."
Величайшее заблуждение считать "президентов" властью. Реальная власть совсем у других людей.

Экс-губер, подключенный к аппарату ИВЛ, не приходя в сознание, подал иск к президенту.
Помирать, так с кляузой!

Все дискуссии