27.05.2020 16:57

Публикуется на правах рекламы

«Скандинавия» продолжает поддерживать город в борьбе с коронавирусом

Севергрупп Медицина и сеть клиник «Скандинавия» делают все возможное для помощи врачам и медицинским учреждениям города, которые в условиях эпидемии коронавируса испытывают повышенную нагрузку.

Фото: ООО «АВА-ПЕТЕР»

«С самого начала пандемии мы активно помогаем городу бороться с вирусом: мы передали в больницу Боткина наши аппараты ИВЛ, подключились к работе городской скорой, принимаем в нашем стационаре по ОМС тех, кому нужна срочная хирургическая помощь, а также продолжаем проводить услуги химиотерапии по ОМС. Кроме того, мы делаем КТ пациентам с подозрением на COVID-19 по спецтарифу ОМС, разработанному совместно с комитетом здравоохранения Петербурга», — прокомментировала Ольга Васильева, председатель совета директоров «АВА-ПЕТЕР» (сеть клиник Скандинавия).

На прошлой неделе, чтобы поддержать врачей города, которые каждый день принимают и лечат пациентов с COVID-19, Севергрупп подарили 500 тысяч респираторов 19 государственным медицинским учреждениям города. Медицинские учреждения получившие респираторы, были отобраны совместно с комитетом здравоохранения Санкт-Петербурга. Среди клиник, в которые направлены респираторы — Клиническая инфекционная больница им. С.П. Боткина, Городская Мариинская больница, Александровская больница, Госпиталь для ветеранов войн и другие.

Лицензия № ЛО-78-01-010730 от 1 апреля 2020 г.

.

Фото: ООО «АВА-ПЕТЕР»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор