27.05.2020 18:20
9

Кадыров прокомментировал слухи о своем заражении коронавирусом: Я что, не человек? Не имею права поставить капельницу и поднять иммунитет?

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что совершенно здоров. Об этом он рассказал 27 мая в прямом эфире в Instagram, который проводил директор ЧГТРК «Грозный» Ахмед Дудаев.

«Если даже я заболел, в мире миллионы людей заражены коронавирусом, десятки тысяч умерли, я что, не человек? Не имею права заболеть? Не имею права поставить капельницу и поднять иммунитет? Я абсолютно здоровый человек», — подчеркнул Кадыров (цитата по ТАСС).

Напомним, 21 мая в СМИ появилась информация о том, что глава Чечни якобы заболел коронавирусом и летал на лечение в Москву. Официального подтверждения этих данных не было. Соратники Кадырова — гендиректор футбольного клуба «Ахмат» и спикер парламента Чечни Магомед Даудов — слухи опровергали. Однако Рамзан Кадыров и правда некоторое время не появлялся на публике. 26 мая он впервые после первых сообщений о заболевании провел совещание с оперативным штабом по борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

261246441
Фонтанка, он не так сказал.
Он сказал, цитирую:
Я что,дон, не человек,дон? Не имею права,дон, поставить капельницу,дон, и поднять иммунитет,дон?

260638651
Значит, капельницу с плазмой переболевших ставили. Теперь понятно, почему они все выздоравливают как ни в чём не бывало :)

Смешно)))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор