27.05.2020 18:54
0

Треть пострадавших в ДТП за сутки — дети. В Выборгском районе подросток проверил на прочность деревья

За минувшие сутки, 26 мая, на территории Петербурга и Ленинградской области произошло 373 дорожные аварии. Серьезных было немного — всего 14, но пострадали в них 23 человека, причем почти треть из них — несовершеннолетние.

Как сообщает 27 мая Управление ГИБДД по СПб и ЛО, в Петербурге за прошедший вторник случилось 298 ДТП. В шести случаях были пострадавшие. Всего получили травмы 8 человек, среди них двое детей. Погибших не было.

В Ленобласти зафиксировали 75 аварий, из которых 8 были с пострадавшими. Травмы получили 15 человек, пятеро из них младше 18 лет. Жертв также не было.

В Выборгском районе Ленобласти подросток неудачно покатался на отцовской машине. Как сообщает «Дорожный инспектор» со ссылкой на районный отдел ГИБДД, около 20:45 на 1-м километре подъезда к поселку Балтиец 14-летний парень на «Оке» не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в деревья. В результате подростка в состоянии средней тяжести увезли в больницу.

Как добавляют в группе, парень без спроса взял ключи от отцовской машины и отправился кататься по дорогам района. Со слов отца, он ранее учил сына управлять автомобилем. А вот ремнем безопасности подросток пренебрег.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор