30.05.2020 11:41
1

Петербурженка оставила сына наедине с ночным гостем, а под утро нашла его под окнами квартиры. Спасти юношу не удалось

Молодого жителя Приморского района Петербурга под окнами многоэтажки обнаружила его мать. В последний раз женщина видела сына живым на кухне, когда оставила его наедине с ночным гостем.

Как сообщили ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти 30 мая, накануне с высоты девятого этажа упал мужчина. Инцидент произошел на Вербной улице. Полицейские, работавшие на месте происшествия, обнаружили его еще живым. На машине скорой помощи пострадавшего доставили в одну из городских больниц, но вскоре он скончался от полученных травм.

По данным «Фонтанки», погибший — 22-летний петербуржец, который по указанному адресу проживал с матерью. Со слов последней, той ночью ее сын находился на кухне их квартиры с другом по имени Валерий. Ближе к утру она услышала, как что-то выпало из окна, а вскоре поняла, что это был ее сын. Его приятель сбежал. Полицейские принимают меры, направленные на поиск и задержание ночного гостя.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

261632611
Друзья бывают только в детских книжках.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор