30.05.2020 19:28
20

Песков дополнил усы бородой и назвал условие, когда вернется к прежнему имиджу

Отрастивший бороду во время лечения от коронавируса пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, когда планирует избавиться от лишней растительности на лице и вернуться к старому имиджу.

«Как выйду на работу в офис, она сразу исчезнет. <…> Маленькая дочь требует. <…> Когда заболел, как раз решил, что буду отращивать бороду, пока не... можно будет уже ознаменовать победу над коронавирусом — и де-факто, и де-юре», — сказал Песков в интервью программе «Москва.Кремль.Путин», фрагмент которой выложил на своей странице в Instagram ведущий Павел Зарубин. Журналист отметил, что Песков похудел, тот отрицать это не стал и сказал, что «борода компенсирует».

О том, что представитель главы государства заболел коронавирусом, стало известно в середине мая. К работе он смог вернуться только к концу месяца. Новой инфекцией также заразились члены его семьи, в том числе его супруга, фигуристка Татьяна Навка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (20)

J.Yagn
Новость не пустая! Она вызывает у меня очередное разочарование... он заболел в начале мая и уже поправился, наша семья начала болеть в середине апреля и мы не знаем поправились или нет, потому что уже 20 дней ждём результатов анализов.

natulsiki
Вообще не интересно Это его личное дело. Спасибо, что не сообщаете всем сколько раз он поел и покакал🤦‍♀️

261701191
Тот самый случай, когда судьба бороды интереснее судьбы ее владельца

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор