30.05.2020 20:54
36

«RUSSIA, RUSSIA, RUSSIA». Трамп назвал журналистов CNN больными из-за поиска русского следа на фоне беспорядков

Президент США Дональд Трамп набросился с критикой на телеканал CNN после того, как его телеведущие намекнули на русский след в царящих на территории страны беспорядках.

Этому эпизоду американский лидер посвятил твит вечером 30 мая. «Ну вот опять. Фейк ньюз CNN винит РОССИЮ, РОССИЮ, РОССИЮ. Они больные неудачники с ОЧЕНЬ плохими рейтингами. P.S. Не могут винить Китай, потому что им нужны деньги?» - написал Трамп.

Ранее на телеканале CNN выступил эксперт, который предположил что за насилием в США стоит «группировка белого превосходства» или «русские агенты».

Беспорядки в США начались в Миннесоте несколько дней назад и к 30 мая захлестнули множество штатов. Поводом для демонстраций, с насилием, убийствами и поджогами полицейских автомобилей, стало непреднамеренное убийство сотрудником полиции чернокожего в Миннеаполисе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (36)

Brit
Посмотрел оригинал статьи CNN, о которой написал Трамп. В ней идёт речь о том, что четыре года назад в Миннесоте полицией был убит другой негр-Филандо Кастилия. И в соцсетях были созданы фейковые группы, призывавшие негров убивать белых и устраивать погромы. И доказана причастность России к созданию этих групп.
И специально для Трампа добавлено, что кроме России дестабилизацией в соцсетях занимаются также Китай и Иран. Почему старый этой строчки не заметил-сие неведомо.

Ничего удивительного. Это жёсткое указание хозев денег из фининтерна при всякой серьёзной проблеме кричать "Волки! Волки!", то бишь "Russia, Russia!"
В духовном смысле мы последний оазис иного, неамериканского отношения к жизни среди европеоидов. Многих простых европеоидов это привлекает, но их правители нам этого никогда не простят.

Blablabla
Никак Маньку Захарову с печеньками засекли

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор