01.06.2020 11:19
0

Глава закрытого Озёрска ушел в самоизоляцию из-за семьи

Глава одного из «ядерных» городов России — челябинского Озёрска — Евгений Щербаков самоизолировался после выявления коронавирусной инфекции у члена его семьи, сообщила администрация ЗАТО (закрытое административно-территориальное образование. — Прим. ред.) 1 июня.

«У одного из членов семьи главы Озерского городского округа Евгения Щербакова подтвердился коронавирус. Из соображений эпидемической безопасности Евгений Щербаков вынужден самоизолироваться на 14 дней», — говорится в сообщении.

Он продолжит работу. «Продолжу работу удалённо: сейчас у нас реализуются десятки проектов от ремонта дорог до нацпроектов на насосно-фильтровальной станции, поэтому выпадать из процессов нельзя. О ситуации уже предупредил губернатора, поставил в известность подчиненных», — цитирует пресс-служба слова Щербакова.

В апреле в своем рабочем кабинете в здании правительства региона соблюдал режим изоляции губернатор Челябинской области Алексей Текслер, после того, как у его пресс-секретаря Сергея Зюся был выявлен коронавирус.

По данным минздрава региона, на утро 1 июня в регионе подтверждены 3132 случая заболевания COVID-19. ️

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор