01.06.2020 16:10

Публикуется на правах рекламы

В онлайн-магазине «КВС» появилась ипотека от еще одного банка

ГК «КВС» расширила функционал онлайн-магазина. С 1 июня в сервисе доступна ипотека от банка «Открытие». Пилотная сделка по покупке квартиры уже завершена. Для банка «Открытие» она стала первой электронной сделкой в Санкт-Петербурге.

Фото: https://www.freepik.com

Приобрести квартиру онлайн можно по разным программам банка, в том числе по ипотеке с господдержкой.

Первая онлайн-сделка с ипотекой от банка «Открытие» была оформлена по квартире в жилом комплексе «Наутилус» на набережной Матисова канала. Процесс выбора недвижимости, одобрения кредита и оформления документов проходил дистанционно. ДДУ был подписан электронной подписью и после направлен на онлайн-регистрацию в Росреестр. Клиенту потребовалось всего один раз посетить офис банка для подписания кредитного договора.

«Цифровизация процесса покупки квартиры — это не только требование нынешней ситуации с пандемией. Это тот уровень комфортного сервиса, без которого современные бизнес-процессы уже немыслимы. Сейчас в ипотеку в ГК «КВС» приобретают больше 60% квартир, поэтому расширить партнерство с банками по онлайн-магазину, увеличить ассортимент программ покупки для клиентов — наша основная задача. Мы ценим то, что наши партнеры разделяют эти задачи и именно «КВС» доверяют стать первопроходцем при внедрении новых цифровых сервисов», — отметила Анжелика Альшаева, генеральный директор агентства недвижимости ГК «КВС».

«Спрос на дистанционное оформление ипотечных сделок начал расти еще в прошлом году — как со стороны потенциальных заемщиков, так и со стороны наших давних и надежных партнеров. И понятно, что последние события в стране подхлестнули его еще больше, — пояснила Татьяна Хоботова, территориальный менеджер по работе с партнерами по ипотеке Северо-Западного филиала банка «Открытие». — Уверена, что в этом году доля сделок, которые будут осуществляться дистанционно, серьезно вырастет. И те современные практики, которые мы наработаем с ГК «КВС», наш банк сможет реализовать в сотрудничестве и с другими лидерами строительного рынка Санкт-Петербурга и Ленобласти».

Напомним, онлайн-магазин квартир ГК «КВС» был запущен в марте 2019 года. Приобрести квартиру можно, не выходя из дома. Сегодня в онлайн-магазине доступны все формы оплаты: единовременная, рассрочка от застройщика, ипотека. Клиентам, приобретающим квартиру онлайн, предлагается дополнительная скидка на квартиру 100 000 рублей*.

*Скидка предоставляется застройщиком. Срок действия акции — с 01.06.2020 года до 31.06.2020 года. Подробности уточняйте в отделе продаж: + 7 (812) 645–55–55.

Справка о компании ГК «КВС»

ЖК «Наутилус» — застройщик ООО «КВС-КРАСНОСЕЛЬСКИЙ», проектная декларация на сайте http://www.kvsspb.ru/obekty/zhk-nautilus/dokumenty/

Фото: https://www.freepik.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор