01.06.2020 12:47
2

Электричка сбила немолодого иностранца в Невском районе

Прямо перед проезжающей электричкой пытался перейти железнодорожные пути 57-летний житель ближнего зарубежья. Теперь его спасают врачи.

Об инциденте, который произошел 31 мая в 20:20 вблизи железнодорожной платформы Сортировочная Невского района, сообщает пресс-служба транспортной полиции.

Мужчина, по предварительной информации, будучи навеселе, решил перейти через пути. В этот момент мимо станции следовал электропоезд Металлострой — Санкт-Петербург-Балтийский.

«На сигнал повышенной громкости, поданный машинистом, мужчина не реагировал. Машинист применил экстренное торможение, однако наезда предотвратить не удалось», — сообщает ведомство.

Пострадавший с травмами головы и переломами ноги и руки госпитализирован. Транспортная полиция проводит проверку и устанавливает все обстоятельства произошедшего.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

f0ntan
Из Депо Металлостроя на Балтийский вокзал мимо станции Сортировочная, не останавливаясь на ней, следовала электричка без пассажиров. Далее перед пл. 5 км она развернется на Волковскую, проедет Волковскую, Цветочную, Корпусный Пост и выйдет на Балтийскую дистанцию.

261254291
"следовал электропоезд Металлострой — Санкт-Петербург-Балтийский."
Такого маршрута (с пассажирами) нет.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор