02.06.2020 14:46
5

Восстановление российской экономики обойдется в 5 трлн

Фото: скриншот трансляции

Проект общероссийского плана по восстановлению экономики президент Владимир Путин и глава правительства Михаил Мишустин обсуждают 2 июня. Как рассказал Мишустин, план разделен на три этапа. В рамках первого до конца III квартала 2020 года необходимо стабилизировать ситуацию и не допустить дальнейшего падения доходов граждан. Второй этап продлится до II квартала 2021 года, предполагается завершить процесс восстановления экономики, снизить уровень безработицы, обеспечить рост доходов граждан до уровня, который сопоставим с уровнем прошлого года. В III–IV кварталах 2021 года Мишустин рассчитывает выйти на траекторию устойчивого и долгосрочного роста.

Как заявил Мишустин, стоимость всех необходимых мероприятий оценивается в 5 трлн. Владимир Путин дал поручение с начала июля перейти к стадии активной реализации предложенных мероприятий.

Фото: скриншот трансляции

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

а вы что восстанавливать собрались? многие бизнес сворачивают и закрывают... остальные видя, что гос-во никому за 3 месяца не помогло, открывать его не будут... вот и делайте выводы

260928241
Да , ну !

261701191
5 тиллионов - на помощь друзьям детства - сечину с остальными ротенбергами. Вот на что стабфон и сберегли, а то если всем россиянам просто так по 20-ке раздать, так и на себя любимых не хватит.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор