Комментарии материала

02.06.2020 15:57

Работа на курьеров. Как службы доставки помогали спасти рестораны, но держали на голодном пайке

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Пора всем отказываться от любых услуг Яндекса,эти 35% берет не курьер,а Яндекс-агрегатор за торговлю информацией,так же как в такси,а курьер имеет 2копейки,как и водитель такси(((((

Нет все проще чем кажется .
У Большинства Россиян которые так или Иначе жили в 1990ых Даже если им Тогда было лет 12 - 16 и Дожили до сегодняшних дней Эти Нерусские Курьеры Мигратны так или Иначе может где то на Неосознанном Уровне ассоциируются Преступными мигрантами .
Потому что уже Почти Любой Русский знает о Развитой Клановости у любых Мигратнов и Этносов которые входят в Состав России .

Что за бред про низкую маржинальность бизнеса ресторанов? Далее этот еврейско-азербайджанский плач читать не стал

Настоящее спасение для мигрантов из Средней Азии, получивших возможность по-прежнему переводить деньги и содержать свои семьи на должном уровне, как дома у нас, так и дома у себя.

"не самого маржинального бизнеса."
Чегось? Это общепитовский-то рынок "не самый маржинальный"?!
Вы сколько стакан сока в ресторане стоит видели?
1 ответ

разведённого из томатной пасты вдогонку к недолитой и замороженной осетинской водке в бутылке от "Царской"

"Покупай у своих" не очень честная акция. Например, озвучено 10% по промокоду "Фонтанка", а по факту эта скидка есть на любой заказ вообще, по промокоду или без.

До 35% "вынуждены отдавать курьерам" - дальше читать не стал. Уровень корректности понятен) не курьерам, а конторам - курьер получит в аккурат на еду из Дикси и оплату съемной шконки.

Все дискуссии