02.06.2020 21:50
12

Беглов посетил обсерватор в «Балтийце». Нашёл удобства «для детей и даже собак»

Фото: пресс-служба Администрации Петербурга

Губернатор Петербурга Александр Беглов 2 июня продолжил посещение точек по размещению пациентов с коронавирусом или подозрением на него. Он проверил работу пансионата «Балтиец» в Курортном районе, где находятся 263 человека.

Все постояльцы обеспечены питанием, они могут пользоваться wi-fi или заказывать доставку продуктов, если нуждаются в особой диете, счёл градоначальник. «Некоторые прибыли из-за границы с маленькими детьми и даже с собаками. Соответствующие условия созданы для всех», – заявил во время обхода Беглов. Его слова вечером 2 мая приводят в пресс-службе губернатора.

Всего в «Балтийце» с начала пандемии побывали 702 человека. Тут устроен обсерватор для тех, кто не может самоизолироваться по месту жительства. Сейчас 80 постояльцев – жители Петербурга, 183 приехали из других регионов.

До этого Беглов побывал в стационаре для больных коронавирусом «Заря», куда с начала апреля госпитализировали 1500 человек. Он сообщил, что там нет летальных исходов.

Фото: пресс-служба Администрации Петербурга

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (12)

Когда выделят обсерваторию для людей с нервными срывами, господин Беглов?

Brit
Александр Дмитриевич совсем беспечным стал. В одном респираторе без шлемофона и даже скафандра, в самое пекло!

syshsun
Вот это - "Все постояльцы обеспечены питанием....."
вообще достижение конечно,видимо лично губера.
Я думал там совсем не кормят.....да чего уж не кормят,думал и не лечат.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор