03.06.2020 12:50
0

Погребняка выписали из больницы.Семья ещё болеет COVID-19

Экс-зенитовец, а ныне нападающий «Урала» Павел Погребняк выписан из больницы после завершения лечения новой коронавирусной инфекции, рассказал ТАСС 3 июня президент футбольного клуба Григорий Иванов.

«Павла вчера выписали из больницы. Тренироваться с командой он пока не будет», — сказал он.

Пока футболист будет находиться под присмотром врачей. Погребняк приступит к работе с командой после получения разрешения от медиков.

О выявлении у спортсмена новой коронавирусной инфекции клуб сообщил 22 мая. Тогда отмечалось, что Погребняк хорошо себя чувствует. Впоследствии состояние футболиста ухудшилось, его доставили в больницу. Коронавирус выявили у всей семьи Погребняка. Предполагается, что Погребняк заразился коронавирусом в самолете.

Павел Погребняк — воспитанник московского «Спартака». выступал за «Зенит» в 2007–2009 годах, с командой стал чемпионом России 2007 года, обладателем Суперкубка России-2008, победителем Кубка УЕФА 2007–2008 годов и Суперкубка УЕФА 2008 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор