05.06.2020 08:58
18

Иностранец, работающий на птицефабрике, задержан за соблазнение школьницы в Петербурге через соцсеть

Меньше, чем за полчаса сотрудники полиции вычислили мужчину, который склонял к секс переписке петербургскую школьницу.

Как стало известно ИА «Агентство журналистский расследований» (АЖУР), 4 июня в полицию обратилась 45-летняя жительница северной столицы. Она рассказала, что обнаружила на странице своей 15-летней дочери развратную переписку, которую с 1 по 19 мая с ней вел незнакомец «Вконтакте».

Сотрудники полиции через 20 минут после регистрации заявления стучали в дверь квартиры 33-летнего гражданина Узбекистана, который работает рабочим на птицефабрике в Ленобласти и живет в поселке Первомайское.

Пока в отношении него составлен протокол за административное правонарушение - «Нарушение режима Государственной границы Российской Федерации», так как у него не нашлось документов, легализующих его пребывание в России. Проверка по заявлению петербурженки еще проводится.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Joker911
Да причём тут "понаехали"!? Сейчас ещё и 15ти летняя вас научит что да как, особенно в чатах. А наша доблестная полиция, тех кого надо не ловят или отпускает, а мелочугу какую то на Ура, типа вот такие мы молодцы, и вам как кость бросают, вы и рады! Ранее уже писали, знали бы вы что в верхах творится, о... ли бы! Слышали чтобы кого то за шалости сняли и посадили, напомните когда было!?

Cashmare
а мама не учила 15-тилетнюю "девочку", что нельзя вступать в развратные переписки вообще, и с понаехами в частности? или мама приревновала?

krasnonosov
А не пора ли соответствующим службам вдарить по яйцам "Роскар" за использование на предприятии труда нелегальных мигрантов?
Дорого же обходится россиянам эта "дешевая" рабочая сила из средней Азии.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор